Inocuidad en alimentos de origen animal
bad8a8f7-c45c-4778-88a0-64a34d58f7d6
Características
Modalidad
En línea
Duración
15 horas totales (12 horas en 4 sesiones y 3 horas extracurriculares)
Fechas
16, 23, 24 y 30 de noviembre del 2024
Horario
2:00 PM a 5:00 PM. Hora de la Ciudad de México.
Diploma
Constancia con valor curricular por las horas impartidas.
Plataforma
Google Meet y Google Classroom
Sobre el curso
El objetivo del curso es:
Actualizar al profesional de los alimentos para que integre y pueda aplicar conocimientos de diferentes disciplinas en búsqueda de la inocuidad alimentaria aplicada a los alimentos de origen animal en méxico.
Dirigido a personal profesional del área de alimentos, química, medicina veterinaria y zootecnia (MVZ), ingeniería de alimentos y gastronomía.
Características
Que aprenderás
• Aprenderás términos y conocimientos actuales de la industria alimentaria.
• Obtendrás el criterio para identificar áreas de oportunidad en su vida laboral para la búsqueda de la inocuidad.
• Conocerás las necesidades de la industria alimentaria en la actualidad.
Módulos del curso
Ponente
M. en C. Patxi Machín Munguía Villavicencio
1. Homologación de conceptos sobre inocuidad en la industria alimentaria de origen animal.
2. Alimentos de origen animal.
3. Peligros y riesgos en los alimentos de origen animal.
4. Sistema de reducción de riesgos de contaminación (SRRC).
5. Sistema de control de peligros.
6. Tendencias actuales y futuras en inocuidad alimentaria de origen animal.
¿Cómo
registrarse?
Únase a nuestro curso
Para obtener datos de pago y el link al formulario de registro comuníquese por los siguientes medios:
Email: contacto@ccbio.com.mx
Teléfono: 55 9280 9670
WhastApp: https://wa.me/message/FAMGS46ORXCRD1
¿Desea una capacitación personalizada para su empresa? Solicite una cotización:
Teléfono: 55 9280 9670
Email: contacto@ccbio.com.mx

Ubicación
Río Guadiana 23, Piso 4, Col. Renacimiento, Cuauhtémoc, C.P. 06500, Ciudad de México, México
.png)



