Desafíos en la implementación del sistema HACCP
a6eb07be-b1fa-481e-aff1-813685c2c410
Características
Modalidad
En línea
Duración
3 horas en 1 sesión
Fechas
30 de agosto de 2025
Horario
10:00 AM a 1:00 PM. Hora de la Ciudad de México.
Diploma
Constancia de participación por las horas impartidas.
Plataforma
Google Meet
Sobre el curso
El objetivo del curso es:
Brindar a los participantes las herramientas teóricas para identificar y resolver desafíos en la implementación del sistema HACCP, a través del análisis de casos reales y conforme a normativas vigentes en la industria alimentaria.
Dirigido a profesionales del sector alimentario con formación en ingeniería de alimentos, medicina veterinaria, bromatología, bioquímica, microbiología, tecnología de alimentos y carreras afines, que participen en el diseño, implementación, auditoría o supervisión de sistemas de inocuidad alimentaria.
Características
Que aprenderás
Módulos del curso
1. Fundamentos clave del sistema HACCP y su aplicación en la realidad industrial.
2. Desafíos en la implementación del sistema HACCP.
3. Casos prácticos y soluciones.
4. Mejores prácticas para garantizar la sostenibilidad del HACCP.
TEMARIO COMPLETO:
Ponente
Ing. Flavio Rodrigo Magallón Pérez
Ingeniero de alimentos graduado de la Universidad Autónoma Metropolitana. Ha cursado un diplomado en gestión de calidad y tiene más de 12 años de experiencia en aseguramiento de calidad en empresas de alimentos y farmacéuticas. Especializado en sistemas de calidad por la UNAM, está certificado como Black Belt por Lean Six Sigma Internacional. Actualmente es gerente de calidad y mejora continua en Gluten y Almidones Industriales, donde ha implementado exitosamente el sistema HACCP y obtenido la certificación FSSC 22000. También tiene una maestría en gestión ambiental y eficiencia energética por la UNIR México.
¿Cómo
registrarse?
Únase a nuestro curso
Para obtener datos de pago y el link al formulario de registro comuníquese por los siguientes medios:
Email: contacto@ccbio.com.mx
Teléfono: 55 9280 9670
WhastApp: https://wa.me/message/FAMGS46ORXCRD1
¿Desea una capacitación personalizada para su empresa? Solicite una cotización:
Teléfono: 55 9280 9670
Email: contacto@ccbio.com.mx

Ubicación
Cacama 9, Santa Isabel Tola, Gustavo A. Madero, C. P. 07010 Ciudad de México.
Teléfono
(55) 9280 9670