top of page

Desafíos en la implementación del sistema HACCP

a6eb07be-b1fa-481e-aff1-813685c2c410

Características

Modalidad

En línea

Duración

3 horas en 1 sesión

Fechas

30 de agosto de 2025

Horario

10:00 AM a 1:00 PM. Hora de la Ciudad de México.

Diploma

Constancia de participación por las horas impartidas.

Plataforma

Google Meet

Sobre el curso

El objetivo del curso es:

Brindar a los participantes las herramientas teóricas para identificar y resolver desafíos en la implementación del sistema HACCP, a través del análisis de casos reales y conforme a normativas vigentes en la industria alimentaria.

Dirigido a profesionales del sector alimentario con formación en ingeniería de alimentos, medicina veterinaria, bromatología, bioquímica, microbiología, tecnología de alimentos y carreras afines, que participen en el diseño, implementación, auditoría o supervisión de sistemas de inocuidad alimentaria.

Características

Que aprenderás

Módulos del curso

1. Fundamentos clave del sistema HACCP y su aplicación en la realidad industrial.
2. Desafíos en la implementación del sistema HACCP.
3. Casos prácticos y soluciones.
4. Mejores prácticas para garantizar la sostenibilidad del HACCP.


TEMARIO COMPLETO:

Ponente

Ing. Flavio Rodrigo Magallón Pérez

Ingeniero de alimentos graduado de la Universidad Autónoma Metropolitana. Ha cursado un diplomado en gestión de calidad y tiene más de 12 años de experiencia en aseguramiento de calidad en empresas de alimentos y farmacéuticas. Especializado en sistemas de calidad por la UNAM, está certificado como Black Belt por Lean Six Sigma Internacional. Actualmente es gerente de calidad y mejora continua en Gluten y Almidones Industriales, donde ha implementado exitosamente el sistema HACCP y obtenido la certificación FSSC 22000. También tiene una maestría en gestión ambiental y eficiencia energética por la UNIR México.

¿Cómo
registrarse?

Únase a nuestro curso

Para obtener datos de pago y el link al formulario de registro comuníquese por los siguientes medios:

Email: contacto@ccbio.com.mx

Teléfono: 55 9280 9670
WhastApp: https://wa.me/message/FAMGS46ORXCRD1

¿Desea una capacitación personalizada para su empresa? Solicite una cotización:

Teléfono: 55 9280 9670

Email: contacto@ccbio.com.mx

Image by Philipp Katzenberger

Solicita Información

¡Gracias por tu mensaje!

Ubicación

Cacama 9, Santa Isabel Tola, Gustavo A. Madero, C. P. 07010 Ciudad de México.

Teléfono

(55) 9280 9670

Email

Redes sociales

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
bottom of page